Трасса К

Руслан Беловский
Очередная пара слов, не в кассу,
Для Родины, вставшей на, капитализма, трассу.
Удививленной букетом подарков от  "главных"
И пачкой заботы, "доброй и славной"!..

Слить страну, чтоб наполнить бюджет -
"Мудрее" решения просто нет!
Нефть растёт, рубль дешевеет -
"Заботой партии" повсюду веет!
Оббито ярмо наждачкой, классной, 
Для укрепления структуры властной!
Для непреходящей вины и боли,
Чтоб не видели люди света и воли!
Чтоб вдох и выдох - через кровь, через раз,
В кольце "партнёров", душаших нас!
Рывок за рывком ( кусков из плоти!) -
Резвятся баре на жирной охоте!
Раскатились лихо, на кураже!
Похоже, Бог не указ - (договорились уже?)

Ложью смердит из каждой лужи!
Трасса "К" дорогой в ад служит...