Даже не любя

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/09/10/1379 Серафима Ананасова

Тебя не бывает рядом,
только не поздно ли...
встретился я с глазами зелёными,
ни звездопады,
ни громы грозные,
может не сделают нас окрылёнными...

Лишь я один
улетаю и возвращаюсь,
долго кружусь, нового жду рассвета,
нет у седин
выбора...и я не каюсь,
снова лечу к тебе и кричу...где ты...

Значит это не мой рассвет,
где-то стучит...
крыльями ангелов, что охраняют тебя...
и ни с кем сравнения нет,
сердце кричит...
ты окрыляешь, даже меня не любя...