Последние ноты

Вася Долматов
В поиске ответов
Теряемся и ищем себя
Не угасать пытаемся
Но уходим все время от себя

Я как все наверно любил
Дарил любовь свою я по немногу
Но не судьба и видна разные дороги
Хотя в памяти все равно всплываешь иногда

Стою я на  балконе
Одну за другой сжигая себя
Хочу счастье тебе но ты убегаешь от себя
Не знаю что тебя дальше ждёт
На тропу неопределенности ты встала

Я бы хотел всё изменить
Хотел искренно тебя не торопить
Но гордый характер да и не любовь уже
Чувства твои сгорели давно ко мне

А я люблю хотя и вру себе я отчаянно
Что забыл что другую хочу
Но снова мысли в голове лишь о тебе
Люблю и от этого не как не убегу

Снова вечер и звёзды
Провожают любви последние ноты
Найди себя тебя я прошу
И пожалуйста не растеряй свою красоту