я с тобой

Крабат Или Обновление Мира
Я с тобой
Шепчет в сердце
Словно
Да и смотрит в очи
И щекочет
Нос травинкой
И смеётся
Лобик морщит
И слова лепечет
Мне
Красивые...
Мы стоим под небом
И хохочем в небо...
*
А нас дождик
Словно травы
Мочит...
Хорошо на свете
Быть счастливыми
И несчастными впрочем
Тоже...
А счастливыми всё же
Быть нам лучше...
*

©странник утро