Чего-чего, а уж Малют не в дефиците...

Алексей Лебедев Единственный
Чего-чего, а уж Малют не в дефиците:
черпай пригоршнями, до одури хлебай.
За грош убьют. И что вы там ни говорите
про тени прошлого, но вертухайский рай
здесь был всегда. И будет. Как бы ни хотели
другого мы. Готов побиться о заклад.
Торчит Малюты борода из каждой щели
и паклей рыжею спадает на приклад.
12.09.2018