***

Ирина Хлопкова
Много мыслей в голове
И как мне не запутаться, не знаю...
Как много лиц похожих по Москве,
А я о ком-то, попрежнему скучаю...

Я хочу позвонить, но боюсь...
Вдруг, ты занят будешь...
Я-о тебе помню даже, когда злюсь,
А ты же, всё равно меня забудешь...

Да, встретимся мы раз в неделю.
Поговорим, как у кого дела...
И моё сердце принадлежит апрелю,
Ведь, в это время заканчиваются холода..

Много мыслей в голове,
Но самая большая-о тебе.
Она попрежнему расстает в синеве
И расстворится, вновь в Москве...