В парке

Ахмерова Альбина
И воздух чист, и  арлекино зелень,
Круг сузился, совпаденья невинные,
Стрекоза без спроса крестом на спине,
Бабочки смешались с  цинниями.

Качается мост подвесной над оврагом ,
До земли далеко, в  расстоянии ,
Перебирает ворона блестяшки в траве,
Парк- ее собственность, среда обитания.

В голове у тебя уже зреет сценарий
Романа пиратского, дерзкого,
Выходим из парка быстро и смело,
Выходим из возраста детского.



арлекино - цвет зеленый