Пилюс Наталия Николаевна

Елена Григорьева-Рудакова
На украинских землях дальних,
Реки Ольшанка дивном бреге,
Стоит Лебедин, город славный,
Где лес сосновый дарит негу.

Там родилась она когда-то,
Там ее детство проходило.
С семьей военной, небогатой,
Страну потом исколесила.
 
Меняла школы в годы эти,
О каждой память сердце греет,
Училась в университете,
И в Академии позднее.

Жизнь в Тулу привела когда-то,
И изменилось все моментом.
Была судьей и адвокатом,
Компаний вице-президентом.

Был город ею покоренный,
Справляться ей пришлось с нагрузкой -
Назначена главой района
И депутатом Думы Тульской,
 
Координирует проекты,
Благотворительные фонды,
Ей с блеском удается это,
Всю отдает себя работе.

Любя страну свою безумно,
Она в ней – яркая фигура,
Как депутат Московской Думы,
Член комитета по культуре.
               
Вступив в «Единую Россию»,
Всегда идет за президентом.
Она на все находит силы,
Мы благодарны ей за это.

Глобальные дела решая,
Простых людей отдельных видит,
И бескорыстно помогает,
И грубым словом не обидит.

Наталию Пилюс за заслуги
Нашли высокие награды,
А мы считаем это чудом,
Что все живем мы с нею рядом.