Осень...

Оксана Шалда
Уж сколько про осень написано,
И столько же много спето,
Но хочется всё же добавить,
Что ЛЕТОМ она согрета!

И в серый промозглый дождик,
И в резвый холодный ветер,
Согревают янтарные листья
Каждый сентябрьский вечер.

Люди снуют по дачам
Собрать к зиме урожай,
И прошедшее лето
Конечно, немного жаль.

Но все же у каждого времени года
Есть своя красота.
И позитивно мыслить,
Приятней для сердца всегда!

Летом прекрасно купаться,
Радость от солнца ловить.
Осенью можно листвой любоваться,
По тропкам, шуршащим, бродить.

Зимой по заснеженной горке
Можно на плюшке мчать,
А после погреться в парилке
И выпить горячий чай.

Весной распускаются почки,
А с крыши бежит капель.
И снова пробьются листочки,
И песню споет родниковый ручей.

У каждого времени года
Есть своя красота,
Отчего же в жаркую пору
Радостнее всегда...?