Леди осень

Любовь Крылова 2

Миррой благодатной осенённый,
Лист кленовый по ручью поплыл.
Моросью осенней окроплённый,
Съёжился в воде и приуныл.

Их сегодня много на бульваре,
В заводях – цветные острова.
Ветер кружит, как в хмельном угаре,
К осени пришёл на торжества.

Миррой благодатной осенённый,
В дымке серой близится восход.
Сквер сегодня кем-то золочёный,
В зиму сделал важный переход.


05 сентября  2016 год


                ФОТО С ИНТЕРНЕТА