Как будет скучно, если...

Арина Мати
Как будет скучно,
Если мы,
Вдруг не узнаем
Вкуса яда...
Чуть, брызни капельку на дно,
А сверху струйку шоколада

Налью отменное вино,
Из погребов, где винограды
Бродили лет так ровно сто
И созревали хмельным садом

Перемешать, добавить соль,
Гвоздики чуть и корку лайма,
И пригубить уж, не грешно,
Любовь и ревность жжет как ядом...