Милые люди

Таня Калистратова
Они сразу тебя не ударят,
Будут ждать лишь удобный момент.
Но с годами не выцветет  память,
Только выше расплаты процент.

Опасайся ты вежливых, тихих,
Не обидевших и муравья.
С ними ходит в обнимку лишь лихо,
Грянет время погубят тебя.