Спокойной ночи

Людмила Бусарнова
"Спокойной ночи" - говорю я мужу,
Спокойной ночи -  внучки, сыновья,
Спокойной ночи, всем: в жару и в стужу,
Спокойной ночи, милые друзья.

Спокойной ночи, всем любимым в Мире,
Спокойной ночи: спит моя семья.
Спокойной ночи. Ночь в моей квартире:
Тихонечко, на цыпочках, пришла.

Спокойной ночи: засыпай, Природа,
Спокойной ночи, солнце и луна,
И на огромном, звёздном небосводе,
Вселенная заснула, у меня.

          12.09.2018 г.    00:42