Иволга

Ева Нильк
 Иволга на заборе
Плачет задолго флейтой
О молчаливом море
Жёлтой мелькая лентой
Спящим рождённым рано
Ещё до того рассвета
Хранящим стиль начертания
Немногословным поэтам

[И Волку Декаданса]