Сверхсвинство!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила Su Panina.
"В единстве-свинство".

Прочитал я реализмы
"Все едины в своём свинстве".
Но среди всех хрюнделей
Есть кто в свинстве всех свиней.

Говорит он не тая
-Не хочу жить как свинья!
И его и там и тут
Все предателем зовут.

Вот такие реализмы
Не едины все и в свинстве.
"Если в свинстве нет единства
Это братцы уж-сверхсвинство!".