Разряд по коже

Максим Алчаков
Разряд по коже прикосновение глаз,
В руках похоже то,что спасет с тобой нас!
В твоих это чары,в моих чувства иль страсть
Но мы снова умудрились как-то упасть.

Бессмысленно жалко,без чувства покоя
Пробелы заполню явившись к тебе,
Но от сердца до пяток в голове шум прибоя
Без тебя я лишний на этой земле.

Все прошло,как ярость зверя
На материках любви к забытым снам!
Я буду жить все так же веря,
И давать восход своим мечтам.