Скрипка

Татьяна Диффер
Я не имею права тебя терять,
После всего, о чем я могла лишь мечтать...
После всего.. я лишь скрипка в Его руках.
Музыку эту пишут на облаках.
Ты поднял скрипку, брошенную в песках
Неразумным мальчишкой. Ты видел мой каждый страх,
Но знаешь тепло, подаренное тебе...
Самое теплое лето в моей судьбе