Случилось так

Валерий Шевцов 2
Все случилось так, а не иначе.
Поцелуй, как кофе был горячий.
И остыл. В красивом сентябре,
ты не вспоминаешь обо мне.

Больше нет назначенных свиданий.
Нет томительных и долгих расставаний.
Стало пусто в городе большом.
И текут уныло день за днем.

Это б не произошло со мною,
если бы не сам себе, во всем виною.


        сентябрь 2018г.