умчалась я в осень..

Фатиния Гольдман 2
.. друзья, - скоро буду, .. умчалась  я  в  осень, ..
.. ловить  ветер  грудью, .. собирать  ощущения ..
.. ведь это так  важно не пропустить яркие краски ..
.. собрать эти сочные  жизни мгновения ..
.. прощай  интернет на какое то время ..
.. и шум городской прощай, суетливый ..
.. друзья, - скоро буду, .. умчалась я в осень ..
.. вернусь с впечатленьями, очень счастливой ..
.. и с вами я радостью буду делиться ..
.. стихов привезу новых, ярких и вкусных ..
.. эмоции буду дарить как и прежде ..
.. жилось чтобы ярче и вовсе не грустно .,
..
.. друзья, - скоро  буду, .. умчалась  я  в  осень, ..