Борису Апрелову

Феликс Кац
Борис, из чувства дружеского долга,
Не позволяй себе отсутствовать
Таааааак дооооооолгооооооооооооо.
Тебя друзья-подруги заждались
И в поисках Тебя обшарили всю высь,
Решили, что Тебя похитил Трамп –
Всем опостылевший на свете вамп,
Но поняли, что думать так негоже –
Тебя, рязанца, он сожрать не сможет,
Что трампу-вампу делать это не с руки –
Так трампо-вамповские кишечки тонки…
В отсутствие идя, Ты, Боря, меру знай –
Надолго от друзей не исчезай!............

12.09.2018