А Леша привык клеветать без отдачи

Ольга Марченко 4
 


А Леша привык клеветать без отдачи
Теперь о судьбе  свое горестной -плачет
И светят ему ****юли и "котлета"
Когда клеветал,он не думал об этом
И снова Дурицкая,снова прогулка
И снова название ...переулка
И мост и луна и аптека в финале
Ой вроде все это мы где то видали
Почетное место в строю пидарасов
И речи Собчак ,громкий плач папуасов
Потом ,как обычно-могилка-мензурка
И ищут в госдепе-другого придурка!