Непохожесть

Лара Эва Ра
Ах, ты -  какая прелесть!
Поймай же ты рыбку, поймай!
Камчатская непохожесть...
Желанье её угадай...

Уже не молчишь - похвально,
Любуясь природой-красой,
А рыба - большая - сопрано,
Упивается свежей уральской
                росой)


   11.09.2018