Невыразимо

Ольга Васильева-Даниелян
Что это утром было?
Волна накрыла,
Волна любви и счастья
И ликованья,
И порханье
Ангелов,
Все небо в крыльях...
Вопреки всему,
Без мотива.
Песня -
A beautiful life ...
Невыразимо.

10.09.2018