Минуты

Ирина Мелешина
Минутами живу счастливых дней,
улыбку посылая на рассвете.
И кажется что нет меня смелей,
а смелость проявляется в ответе.

За каждый мой посыл своим друзьям,
за ту любовь которую не скроешь.
К природе, к тем высоким тополям,
к тем отношениям что всё время строишь.

Прошу!Остановись минутный рай!
И дай мне этой жизнью насладиться.
Не говоря в судьбе своей: - Прощай!
Слезами упиваясь чтоб проститься.

Глоток моей не выпитой любви,
останется как будто на похмелье.
Восполнить те не прожитые дни,
восполнить не прожитое веселье.

Жизнь пролетела, нет по мне прошлась,
тяжёлым танком, всё во мне ломая.
И снова как  юлою завелась,
спокойствие моё не принимая.

И только утро с первыми лучами,
благословит на радость и любовь.
К природе с неизменными ручьями,
исток возобновляя снова в новь.


12.09.2018