Астрономия

Радмила Митасова
Разбудите меня в пять.
Нет, не ставьте больше воду.
Энергетик я бухать,
Прогонять по пищеводу.

Астрономия, ДЗ:
Наблюдение рассвета.
В нашей средней полосе,
Да ещё к тому, не летом.

Поначалу в полусне,
А потом, как угорелый,
Наблюдаю я в окне
Утром луч светила первый.

Непроснувшейся рукой
Занесу в тетрадь пометки
И рисуночек кривой
Нарисую не по клеткам.