Звёздное конфетти

Зеленый Шоколад
Какой-то звездопадный беспредел!
По небу звёзд рассыпаны крупицы
И кажется, что вовсе не у дел
Одна Луна. Куда ей торопиться?
А звёздочки летят, как конфетти.
Наверно кто-то загадал желанье.
Умом непознанное мирозданье,
Которому разгадок не найти.
Вслед, Гончие давно умчались псы,
За Малым псом на звёздную охоту.

Бесшумно ночи тикают часы
И время приближается к восходу.



* Гончие псы, Малый пёс - созвездия.




Любовь Константинова.
http://www.stihi.ru/avtor/lubov179