До полудня долго ли?

Милка Гаузнер
Свет горит в чужих домах.
До полудня долго ли?
Лишь ресниц любимых взмах
Душу мою трогает,
Делит день на две зари,
Исчезая засветло.
Говори же, говори!
Далеко до завтра ли?