История добавки восьми десятилетней пенсионерки

Михаил Кошляк
Уважаемые пенсионеры! Всем кому исполнилось 80 лет - Сердечно поздравляю Вас со взятием этого Олимпа и желаю долгих лет! Всем - наша дорогая и заботливая власть
приготовила закон о 100 процентном повышении пенсии и тем кто уже потерял все силы закон гарантирует социальную помощь в разных видах: по уходу и помощи продуктами, одеждой по сезону и средствами гигиены.
Вот и пошла моя сестра Логунова Ольга Григорьевна 1937 года рождения за этой добавкой в Новосибирский пенсионный фонд и вот что из этого вышло.
Новосибирск - центр России, а порядки как в глубинке, одним словом в этом ведомстве установка - держать и не давать, а закон , он как дышло куда повернёшь.
Взяла стул и села, глаза уже не видят, и вес как из концлагеря вышла, когда разделась у врача, то врач ужаснулась и сказала : "скелет да и только", а ведь красавицей была. Сидит час, другой и требует исполнение закона, ведь пенсия всего - то 8 тысяч с копейками. Заняла круговую оборону, собрав все свои последние силы. Прошло три часа- "не уйду пока не исполните закон"- кричала она, а других посетителей не пускала в кабинет. Три часа с чиновниками всё же дали плоды чиновницы приняли во внимание закон и начислили двойную пенсию. А её увезла "скорая помощь"  выживет ли она и получит по закону президента двойную пенсию, как перешагнувшей порог 80 - и летия, пока вопрос у неё случился нервный срыв. Так что подумайте когда идёте за добавкой, к пенсии о своём здоровии. Хотя в указе президента стоит разъяснение, что чиновники - социальные работники по пенсиям должны исполнять закон без заявления граждан и и без боёв местного значения. Всем Новосибирцам желаю удачи и требовать исполнения закона  кому 80 лет.. С чем Вас и поздравляю.
А сестре ОЛЬГИ желаю поправиться и получить законную прибавку
 к пенсии.
 Ольга ушла в мир иной, а там пенсия не требуется.
 Доконали и теперь ни у кого нет проблем, ведь мёртвым пенсия не нужна.