***

Сергей Лузгин
...грудь - не в крестах...маленько - страх...и я иду в одном исподнем...с цензурной бранью на устах...ещё и с именем Господним... ...глаголом жгу(а чё не жечь?..)...картину мира выжигаю...дрова подбрасываю в печь...и там с иронией  сжигаю...стараюсь не в литавры бить...в колокола...не пить с козлами...и кем-то порванную нить,пытаюсь всё связать узлами...копаю яму...плавлю медь...я говорил - и не бухаю...пусть невозможно всё успеть...не по москве,но я шагаю... ...мешки ворочать - не п.здеть...и мало,кто свои рвёт жилы...и говорит с ухмылкой смерть - спешите,суки,пока живы...кусаться,драться и рычать,хвостом и задом не виляя...и я спешу...спешу кричать не умаляя...не петляя... и невозможно не молчать,не набивая себе шишек...и слышны окрики - молчать... ...мне жаль,неопытных мальчишек...