Желания

Владимир Смирнов 59
Я хочу, чтоб она победила,
Чтобы «Лучшей певицей Gold» стала,
Чтоб всегда улыбалась нам мило,
Как с постов, так с обложек журналов.

Я хочу, чтобы радость дарила
Нам Ирина в своих выступленьях,
Чтобы в песнях любви больше было
И, конечно же, к цели стремленья.

Я хочу, чтоб она обретала
Ту способность божественной силы,
Когда знаний становится мало
И ты тайны Вселенной открыла.

Ей конечно же йога поможет
Уходить в состоянье астрала,
Где она познавать это сможет,
Чтобы жизнь нескончаемой стала.

Чтобы свыше ста лет жизнь ей сделать
И прожить её также чудесно,
Как жила она и песни пела,
Ведь судьба её связана с песней.

Бог, конечно, услышит желанья,
Потому что она заслужила
Получить как певица те званья,
Что пока ещё не получила.