Немое кино

Надежда Черкасова Богачева
Мне трудно сделать навстречу шаг
Наверное, я не умею прощать
Из сотни нелепых твоих «почему»
Нечего выбрать - хочу промолчать
А память упорно водит по кругу
Конфетку в фантики одевая
Где фразы сладкие, но пустые
Кружили голову забивая..
Ты говоришь – я тебя не слышу
Словно герой из немого кино
Слегка небрит и парфюмом пышет
Но руки твои не лечат давно
И сердце твоё совсем не греет
Смотрю на тебя и душе всё равно..
Накинь мне, пожалуйста, шарф на плечи
Я ухожу. Мне с тобою темно.




Картинка из интернета. Спасибо автору.