Мой путь

Людмила Бахарева
Труден , нелегок мой путь,
Но мне с него не свернуть.
Отвесные кручи, резкий подъем,
Но я совсем не жалею о том,
Что взяла и выбрала этот путь,
-Эй, впереди, есть кто-нибудь?
Нету ответа, там тишина,
Эту дорогу пройти я должна
Только сама, но не одна:
Доктор и Ангел за руки ведут.
В пропасть упасть мне не дают.

Я спотыкаюсь, хромаю, ползу,
Воздух глотаю, к Солнцу иду,
Теплым лучом ласкает оно-
Долгую жизнь мне прожить суждено.
Сердце трепещет, ноги дрожат,
Нет, не смогу повернуть я назад!
Сколько ошибок, бед и обид
В прошлом моем , и оно тяготит...
Но смело смотрю только вперед,
Сердце мое громко поет:
"Труден, нелегок , долог твой Путь,
Но в этом и радость, ты не забудь.
Надо стремиться к мечте своей,
 Только себя преодолей".