480. Я жду тебя

Николай Тарасов 3
И явь моя, и  сны -
Скучны!
Не в радость жизнь...
То - не каприз...
Я здесь "завис"...
Где верх, где низ:
Все сны мои - пресны,
Края - тесны?
 
Я - навь*, почти, 
Мертвец... (прости!)
Жить без тебя -
Зачем? Дробя...
На много "Я",
Дробя - себя!
То не по мне...  уйти,
Хочу уйти!

Но ждёшь ли ты?
Мечты, мечты...
И где ты есть -
Подай мне весть...
В раю ( не лесть),
В аду, иль, здесь?
Пусты,
Все дни, что без тебя - пусты!

* Навь в Толковом словаре Даля трактуется как  синоним слова "мертвец".