Над землей плывут туманы

Телла
Над землей плывут туманы,
Тянет  утренним дымком,
Птиц  печальных  караваны
Покидают    отчий  дом,
Гонит   тучи  дождевые
Наступательный   борей, 
Но слова  твои, простые,
Как   спасительный елей.
Взгляд заботлив и доверчив,
И  любовь   твоя   нежна-
Верностью  мне  душу лечишь,
С ней и  осень не страшна!