Осенью 2018

Людмила Бахарева
Еще трава зеленая, а листья пожелтели,
Хожу в весь мир влюбленная неделя за неделей,
И каждый день открытия,как новое рождение,
Счастливые мгновения-минуты наслаждения!
То солнышком согретая, то дождиком умытая,
С осенними букетами иду мечтам открытая.
А птахи быстрокрылые пером меня касаются,
И в лужах светит радуга,
И мир мне улыбается.
И я иду счастливая, наполненная песнями,
Ах, осень, ты красавица, и нет поры чудеснее!