с днем рождения детский сад!

Грусть Твоя
Садик № 152 Иваново Карусель

Нарядился детский садик,
Окна-глазки так блестят.
Не сказать на садик глядя,
Что ему уж пятдесят.

Возраст, ух какой солидный,
Но всё тот же детский смех
Разливается. И видно
Рад принять наш садик всех.

Подготовились к гулянью
Директриса, медсестра,
Воспитатели и няни,
Сторожа и повара.

И мальчишки-кавалеры
Приглашают юных дам.
Юбилея атмосфера
Создана для пап и мам.

Рассказал наш дядя дворник
По секрету, что нам всем
Испекли огромный тортик
- Я кусочек точно съем.

Садик наш такой уютный,
Добрый, милый и родной.
И мы знаем абсолютно
Будешь ты всегда такой.