Ливень

Мия Люмьер
Кого ты любишь, гордый ливень?
Кого так хочешь согреть в объятьях?
Я распускаю свои косы и надеваю старое платье

Карета с кучером мчится в осень,
Туда, где солнца стало меньше,
Туда где ветер станет тише
И гордость, милый, уйдёт, слышишь?

Кого ты любишь? А есть ли смысл?
Любовь пройдёт, как и всё на свете
Твои глаза так серы, милый
И листопад, как чай остынет
И перестанет тебя винить