Я чайной крепостью свою латаю душу

Шаталов Роман
И крепкий чай я пить хочу не зря,
Устав от слабостей, гнетущих мою душу.
Открыто, без стеснений чифиря,
Я слабость эту крепостью нарушу.

А мне берёза вместо алтаря,
И в летний зной, в дожди и в зиму, в стужу
С остервенением у дикаря
Я чайной крепостью свою латаю душу.