Часами, глаза в потолок

Вера Салагаева
Часами, глаза в потолок и сон, как дымок наваждения
И хочется глянуть в глазок и не хочется пробуждения.
Ликуйте!Презренно, мужи, доступные множа трофеи,
Целуйте, любите, чужих, пока повезло в лотерее.
Не преданность держит сердца - великая женская гордость,
Кошачьего мастерства, природная гибкость и зоркость.
Плясать не под звуки рожка, салюты шампанского, в даты.
Умение после прыжка, вставать на четыре лапы.
Не ласки способны унять, у сердца припухлость больную -
Могучая сила прощать, природную слабость мужскую.