Тучи жизни

Будет Сегодня
Облака рисуют тучи
Солнце прячется в тени
Дни уходят им там лучше
Где нет нас ведь мы одни
Нет внутри уже надежды
Общий хаус душу рвет
На обычный новый кризис
Мысли в пустоту ведет
Как же так ведь все мы люди
Кто то смог а ты увы
У кого то все же лучше
Чем представить можешь ты
Видно каждому не станет
Жизнь лицом своим светить
Чаще спину нарисует
Или ниже скажет жить
Нами кто то управляет
Только выбор только мой
Даже в доме с дрявой крышой
Можно видить свет небес
Кто то на волне прогресса
Перестал с душой дружить
Перебрал он кучу хлама
Только счастья не нашел
Не найти в другом надежды
Если сам ты потерял
Только больно сделаешь случайно
Ибо хочешь как и все
Получить любви по больше
Но а есть она в тебе?
Да скорее твои тучи
Солнце тихо заплюют
Да надежды и другого
В унитаз обид сольют
И опять помножив горе
Увеличив жизни тварь
Что не будет пораждать надежды
А рождать в других печаль
Разве этого хотели
Кто писали о любви
Чтоб ты боль без надежды
И надежду без любви
Даришь приумножив этим
Печаль жизни что в тени...