Вопросы

Юлия Зимина 111
Одеваться - по погоде,
Реагировать - по обстоятельствам.
Про себя забывать - предательство.
Про других забывать - эгоизм.
Быть непредсказуемой - каприз.
Громко и много смеяться - нелепо.
Заиметь свое кредо - проблема.
Одиночество чувствовать - плохо.
Существует так много подвохов.
Сожаления о шансах противны.
Размышлять, что могло быть - обидно.
Право взять выбирать, чему следовать, - просто.
Сразу станет поменьше вопросов.