Вприсядку пляшущие дожди

Венена Петровская
Вприсядку пляшущие дожди…
Вновь  по-пластунски ползёт листва.
Мимо осени не ходи.
Вряд ли получится  ход Е-2.

Дорожка капелек восковых.
От непривычки дрожит рука.
Мир   к дождям ещё не привык…
Выпить бы мёда и молока.

 Сентябрь- двусмысленный баловник.
На перемены бывает щедр.
Перебирает  часы и дни…
Очередной свой пасьянс-шедевр…