Не привязывайся к людям...

Оля Бк
Не привязывайся к людям, не спеши,
Пусть они покажут качество души,
Пусть откроют теплоту своих сердец,
И покажут своей жизни образец.

Не привязывайся к людям, никогда,
Обойдет мимо тебя тогда беда,
И никто без стука в сердце не войдет,
И любовь твою с души не украдет.

Не привязывайся к людям, ты пойми,
Что живем вместо людей мы, со зверьми,
И в сердцах людей - животный мир,
В ихних душах живет денежный кумир.

Душу подороже продаем,
В мире животных мы живем,
И в сердцах сплошная пустота,
Въелась в наши души суета.