Вдруг всколыхнуло...

Мариночка Мечтатель
Давно не писала.
И вроде не надо.
Все отболело.
И вот мне награда.

Спокойно и мирно
Ночью я сплю.
Рифмы не трогаю
И не грущу.

Живу терпеливо
Встречая рассветы
Не сочиняя
Смешные сонеты.

Но вдруг всколыхнуло –
Осень пришла.
И сердце забилось
Стихами искря.