Оставив записку прощальную маме!

Ольга Марченко 4
Русский националист Марк Израилевич Гальперин вместо Навального принял вызов на дуэль от Золотова



Марк Гальперин —  . Вынесен приговор активисту Гальперину. ... Оппозиционер Гальперин выпрыгнул из окна, спасаясь от задержания. Правоохранители пришли с обыском в квартиру активиста Марка



.               


Прыгучий,однако Гальперин Маркуша
И вряд ли его будет Золотов слушать
Пусть прыгает лучше с шестом в высоту
В разборки же лезть - не пристало шуту!!
Пошли косяком -на защиту "Сисяна"
Ждем Ходора,Мальцева ,Ксюшу ,Касьяна!!
И Яшин конечно  придет на татами
Оставив записку прощальную -маме!!