Наше лето в сентябре

Ксения Положенцева
Наше лето в сентябре
С теплым дождиком уплыло,
А теперь глядят уныло
Тучи в окна на заре.

Наше лето в сентябре
Было томным, было нежным,
Морем ласковым безбрежным,
Утопившим нас в добре.

Наше лето в сентябре
Прозвучало и остыло.
Помню я, как это было.
Жаль, что это только было
В давнем летнем сентябре.