Заливная рыба

Вячеслав Панков 2
Вот такое приключилось
В Новый Год со мной
У жены не получилось
Блюдо рыбы заливной

Рыбу вилкой подцепил
И себе не рад
Еле еле проглотил
Рыба просто яд

В рюмку водочки хмельной
Чаще наливаю
После рыбы заливной
Вкус перебиваю

После пятой помутился
Мир предо мною
Точно рыбой отравился
Этой заливною

После вовсе улетел
В темноту глухую
И зачем тебя я ел
Рыбу заливную

Ночью сон ползёт в кровать
Огромная как глыба
Хочет тварь меня сожрать
Заливная рыба

Утром в горле сушь да зной
Голова больная
Это ты всему виной
Рыба заливная