Эхо Нефертити

Владлен Кешишев
       СОНЕТ
                Л. Б.

Тают облака и племена
Тлену не подвластны имена.
Код Вселенных в языках нам дан -
Суть явлений, озарений стран.

Ты, Летиция, услышала зов эха -
Это весть грядущего успеха.
Нефертити, как сестре сестра
Шлёт привет, сияя светом Ра!

Так сбываются любви твоей мечты
В Мире вечной женской красоты -
Царственность, божественность несёшь
Ими жизни Рода, воспоёшь.

Тают облака и племена -
Всем любовь Всевышнего дана.
***
11.09.2018

Источник резонанса:
От Нефертити - исцеление именем
Летиция Белоус
И вновь сюда пришла
Твоя небесная сестра
Я исцелить тебя хочу
Твоё я имя вознесу.

Я возношусь сейчас и здесь
Чтобы изгнать навек болезнь
Я эхом имя прокричу:
Я звуком имени лечу.

Да в этом есть одно зерно
Оно известно вам давно
Ведь имя ваше – код вселенной
Души божественной нетленной.

Пусть каждый, кто произнесёт
Вслух громко имя он своё
Получит тот ответ вселенной
И оживёт в душе нетленным.

Так пусть сияют на века.
Все имена наши, сестра,
И пусть живёт в них дух нетленный
Благоухая во Вселенной!


© Copyright: Летиция Белоус, 2015
Свидетельство о публикации №115092706972