Чары! К влекущей! К достигающей!

Серж Пьетро 1
Semper in motu!
[Сэ’мпэр   ин   мо’ту]
Всегда в движении!
   /Латынь на все случаи жизни./

  Мне всё время хочется с Тобою быть,
В мир восхищенья увлекающей!
К Тебе одной всегда спешить,
К Тебе, вершины счастья достигающей!