***

Рания Назмутдинова
И лишь встретив тебя
Я научилась творить
И видеть в нем уникальность

Моя лирика, все для тебя
Кто же, если не ты?
И кого бы я так сильно любила?

Давай навсегда, сохраним любовь,
И годами проверенную верность!?



27. 08. 2018